Últimas vagas! Vinho, gastronomia e cultura na Itália
21 out 2018, Posted by Enoturismo inOrganização: DEGUSTADORES SEM FRONTEIRAS e FUFLUNS VIAGGI TOUR OPERATOR
Visitando a VINITALY DE VERONA (2ª maior feira de vinhos do mundo) e alguns dos melhores produtores de vinhos, queijos e presuntos do Piemonte, Trentino, Südtirol, Franciacorta e Ligúria.
Inclui 11 noites de hotéis com café da manhã, 15 refeições, 8 visitas a vinícolas, 2 a produtores de queijos e 1 a produtor de Prosciutto di Parma.
ROTEIRO
DIA 1
03/04/19 – 4ª feira
Saída de SP rumo a Milão.
DIA 2
04/04/19 – 5ª feira
Chegada a Milão
Transfer para a região de Barolo. Check in no HOTEL BAROLO CALISSANO ****, em ALBA, capital gastronômica da região, para permanência de 3 noites (www.hotelcalissano.com).
Jantar nos restaurantes BOVIO ou TRATTORIA LA POSTA, em Alba (incluso).
DIA 3
05/04/19 – 6ª feira
Manhã – Visita ao produtor CONTERNO FANTINO, em Barolo.
Visita e almoço (incluso) no produtor GIACOMO BREZZA (www.brezza.it) ou MARCHESI DI BAROLO (www.marchesidibarolo.com).
Volta ao hotel para descanso ou passeio em Alba.
Noite livre em Alba.
DIA 4
06/04/19 – sábado
Manhã – Visita a um terceiro produtor top piemontês, MARCHESI DI GRESY, em Barbaresco (www.marchesidigresy.com)
Almoço com vinhos (incluso) no sensacional RISTORANTE CIAU DEL TORNAVENTO, * Guia Michelin, em Treiso (www.laciaudeltornavento.it).
Visitas a pequenas cidades e castelos perto de Barbaresco.
Volta a Alba. Jantar livre.
DIA 5
07/04/19 – domingo
Manhã – Partida de ônibus em direção à LIGÚRIA.
Visita à belíssima PORTOFINO. Passeio pela cidade e almoço (incluso).
Check-in em hotel de 4 ou 5 estrelas nas cidades de RAPALLO, SANTA MARGHERITA LIGURE ou PORTOVENERE (a ser definido):
– www.excelsiorpalace.it em Rapallo (quarto com vista para o mar)
– www.hotel-continental.it em Portovenere (quarto com vista para o mar)
Noite livre.
DIA 6
08/04/19 – 2ª feira
Visita a CINQUE TERRE. Passeio pelos seus magníficos penhascos.
Após a caminhada, almoço (incluso) na cidade.
Visita a um produtor top pioneiro na produção de vinhos de CINQUE TERRE, WALTER DE BATTÈ (www.primaterra.it).
Volta ao hotel e noite livre.
DIA 7
09/04/19 – 3ª feira
Após o café da manhã, saída para SIRMIONE, às margens do LAGO DE GARDA, na divisa da LOMBARDIA com o VÊNETO.
No caminho, parada em PARMA.
Visita a uma fazenda produtora do queijo PARMEGGIANO REGGIANO e a um produtor de PRESUNTO DI PARMA. Pequeno almoço (incluso).
Continuação da viagem até SIRMIONE. Check-in para estada de 3 noites no HOTEL TERME DI SIRMIONE (www.termedisirmione.com).
Jantar com vinhos (incluso).
DIA 8
10/04/19 – 4ª feira
Após o café da manhã no hotel, partida para VERONA para visitar a VINITALY, segunda maior feira de vinhos do mundo. Visitas e degustações livres a centenas de produtores.
À noitinha, reunião para coquetel na PIAZZA DELLE ERBE.
Jantar (incluso) no tradicional RISTORANTE IL POMPIÈRE, em Verona.
Volta ao hotel e relax.
DIA 9
11/04/19 – 5ª feira
Relax em Sirmione pela manhã.
Visita ao produtor top de AMARONE BETANI (www.bertani.net), com almoço (incluso).
À tarde, passeio de barco pelo LAGO DE GARDA.
Jantar em fino restaurante da região (incluso).
DIA 10
12/04/19 – 6ª feira
Saída em direção ao TRENTINO/SÜDTIROL
Visita ao produtor ZIMÈ (www.zime.it).
Almoço na VERANDA do produtor FERRARI, com um membro da família proprietária (incluso).
Visita ao festejado produtor FERRARI (www.ferraritrento.com), o melhor produtor de vinhos espumantes do mundo fora de Champagne. Tour pela zona de produção, seguido de uma especial visita à histórica ESTATE TENUTA MARGON, situada nas colinas da região.
Check-in para estadia de 3 noites em hotel 4 estrelas no centro histórico de Trento:
– HOTEL AMÉRICA (www.hotelamerica.it) ou
– AQUILA D’ORO (www.aquiladoro.it)
Noite livre.
DIA 11
13/04/19 – sábado
Pela manhã, visita ao VALLE ISARCO, no SÜDTIROL
Visita a um produtor top no Valle Isarco, como FRANZ HASS (www.franz-haas.com)
Almoço (incluso) em agradável restaurante em Termeno ou San Michele Appiano, ou no famoso produtor de vinhos biodinâmicos ALOIS LAGEDER (www.aloislageder.eu).
À tarde, visita ao velho CASTEL RONCOLO ou ao CASTEL THUN
Volta ao hotel e noite livre.
DIA 12
14/04/19 – domingo
Excursão aos ALPES ITALIANOS, perto de TRENTO.
Almoço típico à base de queijos em fazenda nos Alpes em MALGA (incluso).
Volta ao hotel.
JANTAR FINAL COMEMORATIVO em restaurante de Trento (incluso).
DIA 13
15/04/19 – 2ª feira
Check-out e traslado de Trento para o aeroporto de Milão (3 horas).
Retorno ao Brasil.
OBSERVAÇÕES
- As pessoas que quiserem permanecer mais alguns dias em Milão ou na Europa poderão fazê-lo por conta própria ou por meio de nosso agente de viagem.
- Em razão da grande antecedência do lançamento do roteiro, os organizadores se reservam o direito de fazer pequenas mudanças no roteiro, embora a maior parte dos hotéis e produtores já estejam agendados.
- Vagas limitadas.
VALORES
PARTE TERRESTRE
Em apto duplo- € 5 190
Em apto single – € 5 790
Pagamento em 4 X sem acréscimo por boleto pelo câmbio do dia
Início pagamento – 05/11/2018
PARTE AÉREA
Tarifa variável – SUGESTÃO LATAM pela ALTERNATUR TURISMO
IDA – VOO JJ8062 – 03/04/2019 22:25 – 04/04/2019 – 14:55 – SP-GRU/MILANO
VOLTA- VOO JJ 8063 – 15/04/2019 21:10 – 16/04/2019 – 04:40 – MILANO/SP-GRU
Preço em 25/09/2018 – € 1 415,17 mais taxas – Pagável em 5x no cartão
Outras empresas (voos com escala e preços mais baixos): BRITISH AIRWAYS, IBERIA, AIREUROPA ou PROGRAMAS DE MILHAGEM.
RESERVAS
Com Aguinaldo
+ 55 11 98247 9721 ou + 55 11 3287 1793
zackia.albert@dsf.net.br
www.degustadoresemfronteiras.com.br