Degustadores Sem Fronteiras | Últimas vagas! Vinho, gastronomia e cultura na Itália
3669
post-template-default,single,single-post,postid-3669,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,

BLOG

Últimas vagas! Vinho, gastronomia e cultura na Itália

21 out 2018, Posted by degustadoresfronte in Enoturismo

Organização: DEGUSTADORES SEM FRONTEIRAS e FUFLUNS VIAGGI TOUR OPERATOR

Visitando a VINITALY DE VERONA (2ª maior feira de vinhos do mundo) e alguns dos melhores produtores de vinhos, queijos e presuntos do Piemonte, Trentino, Südtirol, Franciacorta e Ligúria.

Inclui 11 noites de hotéis com café da manhã, 15 refeições, 8 visitas a vinícolas, 2 a produtores de queijos e 1 a produtor de Prosciutto di Parma.

 

ROTEIRO

 

DIA 1

03/04/19 – 4ª feira

Saída de SP rumo a Milão.

 

DIA 2

04/04/19 – 5ª feira

Chegada a Milão

Transfer para a região de Barolo. Check in no HOTEL BAROLO CALISSANO ****, em ALBA, capital gastronômica da região, para permanência de 3 noites (www.hotelcalissano.com).

Jantar nos restaurantes BOVIO ou TRATTORIA LA POSTA, em Alba (incluso).

 

DIA 3

05/04/19 – 6ª feira

Manhã – Visita ao produtor CONTERNO FANTINO, em Barolo.

Visita e almoço (incluso) no produtor GIACOMO BREZZA (www.brezza.it) ou MARCHESI DI BAROLO (www.marchesidibarolo.com).

Volta ao hotel para descanso ou passeio em Alba.

Noite livre em Alba.

 

DIA 4

06/04/19 – sábado

Manhã – Visita a um terceiro produtor top piemontês, MARCHESI DI GRESY, em Barbaresco (www.marchesidigresy.com)

Almoço com vinhos (incluso) no sensacional RISTORANTE CIAU DEL TORNAVENTO, * Guia Michelin, em Treiso (www.laciaudeltornavento.it).

Visitas a pequenas cidades e castelos perto de Barbaresco.

Volta a Alba. Jantar livre.

 

DIA 5

07/04/19 – domingo

Manhã – Partida de ônibus em direção à LIGÚRIA.

Visita à belíssima PORTOFINO. Passeio pela cidade e almoço (incluso).

Check-in em hotel de 4 ou 5 estrelas nas cidades de RAPALLO, SANTA MARGHERITA LIGURE ou PORTOVENERE (a ser definido):

– www.excelsiorpalace.it em Rapallo (quarto com vista para o mar)

– www.hotel-continental.it em Portovenere (quarto com vista para o mar)

Noite livre.

 

DIA 6

08/04/19 – 2ª feira

Visita a CINQUE TERRE. Passeio pelos seus magníficos penhascos.

Após a caminhada, almoço (incluso) na cidade.

Visita a um produtor top pioneiro na produção de vinhos de CINQUE TERRE, WALTER DE BATTÈ (www.primaterra.it).

Volta ao hotel e noite livre.

 

DIA 7

09/04/19 – 3ª feira

Após o café da manhã, saída para SIRMIONE, às margens do LAGO DE GARDA, na divisa da LOMBARDIA com o VÊNETO.

No caminho, parada em PARMA.

Visita a uma fazenda produtora do queijo PARMEGGIANO REGGIANO e a um produtor de PRESUNTO DI PARMA. Pequeno almoço (incluso).

Continuação da viagem até SIRMIONE. Check-in para estada de 3 noites no HOTEL TERME DI SIRMIONE (www.termedisirmione.com).

Jantar com vinhos (incluso).

 

DIA 8

10/04/19 – 4ª feira

Após o café da manhã no hotel, partida para VERONA para visitar a VINITALY, segunda maior feira de vinhos do mundo. Visitas e degustações livres a centenas de produtores.

À noitinha, reunião para coquetel na PIAZZA DELLE ERBE.

Jantar (incluso) no tradicional RISTORANTE IL POMPIÈRE, em Verona.

Volta ao hotel e relax.

 

DIA 9

11/04/19 – 5ª feira

Relax em Sirmione pela manhã.

Visita ao produtor top de AMARONE BETANI (www.bertani.net), com almoço (incluso).

À tarde, passeio de barco pelo LAGO DE GARDA.

Jantar em fino restaurante da região (incluso).

 

DIA 10

12/04/19 – 6ª feira

Saída em direção ao TRENTINO/SÜDTIROL

Visita ao produtor ZIMÈ (www.zime.it).

Almoço na VERANDA do produtor FERRARI, com um membro da família proprietária (incluso).

Visita ao festejado produtor FERRARI (www.ferraritrento.com), o melhor produtor de vinhos espumantes do mundo fora de Champagne. Tour pela zona de produção, seguido de uma especial visita à histórica ESTATE TENUTA MARGON, situada nas colinas da região.

Check-in para estadia de 3 noites em hotel 4 estrelas no centro histórico de Trento:

– HOTEL AMÉRICA (www.hotelamerica.it) ou

– AQUILA D’ORO (www.aquiladoro.it)

Noite livre.

 

DIA 11

13/04/19 – sábado

Pela manhã, visita ao VALLE ISARCO, no SÜDTIROL

Visita a um produtor top no Valle Isarco, como FRANZ HASS (www.franz-haas.com)

Almoço (incluso) em agradável restaurante em Termeno ou San Michele Appiano, ou no famoso produtor de vinhos biodinâmicos ALOIS LAGEDER (www.aloislageder.eu).

À tarde, visita ao velho CASTEL RONCOLO ou ao CASTEL THUN

Volta ao hotel e noite livre.

 

DIA 12

14/04/19 – domingo

Excursão aos ALPES ITALIANOS, perto de TRENTO.

Almoço típico à base de queijos em fazenda nos Alpes em MALGA (incluso).

Volta ao hotel.

JANTAR FINAL COMEMORATIVO em restaurante de Trento (incluso).

 

DIA 13

15/04/19 – 2ª feira

Check-out e traslado de Trento para o aeroporto de Milão (3 horas).

Retorno ao Brasil.

 

OBSERVAÇÕES

  • As pessoas que quiserem permanecer mais alguns dias em Milão ou na Europa poderão fazê-lo por conta própria ou por meio de nosso agente de viagem.
  • Em razão da grande antecedência do lançamento do roteiro, os organizadores se reservam o direito de fazer pequenas mudanças no roteiro, embora a maior parte dos hotéis e produtores já estejam agendados.
  • Vagas limitadas.

 

 

 

VALORES

PARTE TERRESTRE

Em apto duplo- € 5 190

Em apto single – € 5 790

Pagamento em 4 X sem acréscimo por boleto pelo câmbio do dia

Início pagamento – 05/11/2018

 

PARTE AÉREA

Tarifa variável – SUGESTÃO LATAM pela ALTERNATUR TURISMO

IDA – VOO JJ8062 – 03/04/2019 22:25 – 04/04/2019 – 14:55 – SP-GRU/MILANO

VOLTA- VOO JJ 8063 – 15/04/2019 21:10 – 16/04/2019 – 04:40 – MILANO/SP-GRU

Preço em 25/09/2018 – € 1 415,17 mais taxas – Pagável em 5x no cartão

Outras empresas (voos com escala e preços mais baixos): BRITISH AIRWAYS, IBERIA, AIREUROPA ou PROGRAMAS DE MILHAGEM.


RESERVAS

Com Aguinaldo

+ 55 11 98247 9721 ou + 55 11 3287 1793

zackia.albert@dsf.net.br
www.degustadoresemfronteiras.com.br

Post a comment