Degustadores Sem Fronteiras | Wine Talk: Tudo sobre Carmenère com o mestre Mario Geisse
3943
post-template-default,single,single-post,postid-3943,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,

BLOG

Wine Talk: Tudo sobre Carmenère com o mestre Mario Geisse

15 ago 2022, Posted by degustadoresfronte in Cursos e Palestras

O enólogo e engenheiro agrônomo MARIO GEISSE chegou ao Brasil em 1976 para dirigir a sucursal de uma das maiores casas de champagne do mundo, a CHANDON, tendo se tornado o principal mentor dos vinhos espumantes no Brasil. Anos mais tarde, esse apaixonado pelo vinho fundou sua própria vinícola em Pinto Bandeira, onde produz o mais conceituado espumante brasileiro, o CAVE GEISSE.

Trabalhador incansável, por anos dividia seu tempo com a direção da vinícola CASA SILVA, no Chile. Mas seu grande sonho só se realizou recentemente, com a fundação de sua própria bodega MARIO GEISSE, em Colchágua, a melhor região chilena para os tintos. Seus vinhedos se situam na microrregião de Marchigue, que possui o melhor terroir daquele país para a Carmenère, e em Paredones, à beira do Pacífico, onde colhe as uvas Sauvignon Blanc e Pinot Noir.

Participe dessa MASTER CLASS com o maior expert em Carmenère do Chile e deguste conosco um premiado exemplar dessa uva. Aproveite e entre no site www.familiageisse com.br para conhecer toda a linha de vinhos do produtor.

 

Aula interativa on-line.

Vinho da degustação:
– MARIO GEISSE GRAN RESERVA CARMENÈRE 2018 – R$ 148,00

20% de desconto nos pedidos com a vinícola pelo WhatsApp (54) 3455 7462. Mais informações com Aguinaldo Zackia: (11) 98247 9721.

Dia 24 de agosto de 2022, 4ª feira, das 18:30 às 20:00
Valor: R$ 100,00
Forma de pagamento:
Banco Itaú-Unibanco, ag. 6241, c/c 98247-6
PIX CPF 457.893.558-20
Enviar comprovante por WhatsApp ou e-mail:

(11) 98247 9721 / zackia.albert@dsf.net.br
O link para ingressar na sala de aula virtual será liberado após confirmação do pagamento.

VAGAS LIMITADAS

Post a comment