Degustadores Sem Fronteiras | Primavera na Nova Zelândia – Novembro de 2019
3679
post-template-default,single,single-post,postid-3679,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,

BLOG

Primavera na Nova Zelândia – Novembro de 2019

06 abr 2019, Posted by degustadoresfronte in Enoturismo

Auckland-Napier-Nelson-Queenstown

11 a 25 de novembro de 2019

Degustadores sem Fronteiras e Alternatur convidam você para um roteiro pleno de prazer e charme, com acompanhamento de Aguinaldo Zackia Albert. Nosso destino será a Nova Zelândia, onde conheceremos seus melhores produtores de vinhos, suas maravilhosas paisagens e sua rica cultura. Vagas limitadas.

Roteiro

Dia 1 – 11 Nov.
SÃO PAULO/ SANTIAGO DO CHILE
Encontro no Aeroporto Internacional de Guarulhos para embarque em voo com destino à cidade de Santiago, no Chile. Após o check-in no balcão da companhia aérea, entrada para o portão de embarque. Decolagem prevista para as 16h25. Chegada prevista para as 19h40 em Santiago do Chile, onde será feita a conexão.

Dia 2 – 12 Nov.
SANTIAGO DO CHILE/AUCKLAND
Embarque com destino a Auckland, na Nova Zelândia. Decolagem prevista para as 01h35 da madrugada. Pernoite à bordo.

Dia 3 – 13 Nov.
AUCKLAND
Chegada prevista para as 06h20 no Aeroporto de Auckland e, após tramites de imigração e retirada da bagagem, encontro com guia local falando português para traslado com destino ao Hotel Heritage.
Chegada ao hotel, check-in imediato e café da manhã. Descanso pelo restante da manhã. Almoço livre por conta dos passageiros.
Pela tarde, encontro no lobby do hotel com o guia local falando português para o passeio panorâmico pela cidade, com visita aos principais pontos turísticos.
Ao fim do passeio, retorno ao hotel e restante do dia livre para atividades pessoais. Jantar livre por conta dos passageiros.

“A donzela com uma centena de pretendentes”: é assim que essa cidade é conhecida no idioma do povo nativo da Nova Zelândia, os maori. O motivo desse nome? Diversas tribos queriam dominar essa porção de terra tão próspera. E essa prosperidade continua até hoje: Auckland é o centro financeiro e econômico da Nova Zelândia e a maior cidade do país, superando até a capital Wellington.

Dia 4 – 14 Nov.
AUCKLAND
Café da manhã no hotel. Em seguida, encontro com o guia local falando português para visita ao Museu de
Auckland.

Situado no coração da cidade, o Museu do Memorial da Guerra de Auckland (Auckland War Memorial Museum) presta uma homenagem ao povo da Nova Zelândia, à sua história e à sua cultura. Durante a visita, descobriremos a história daqueles que se sacrificaram a fim de permitir que a Nova Zelândia se tornasse um país livre e independente.

Saída com destino a Kumeu para almoço na Vinícola Soljans. Durante o almoço teremos a degustação de cinco dos vinhos da vinícola.

Mais de 80 anos atrás, a primeira videira foi plantada em um campo de West Auckland. Essa videira está de pé ainda hoje na propriedade da família Soljans. De fato, pouquíssimas vinícolas na Nova Zelândia podem alegar ter essa herança de produção de vinhos. Sendo a terceira vinícola mais antiga da Nova Zelândia, ainda pertence e é operada pela família original. Do passado ao presente, a história de como cresceram é inspiradora, ramificando-se através de dois continentes.

Ao final, traslado até o hotel e descanso. Jantar livre por conta dos viajantes.

Dia 5 – 15 Nov.
AUCKLAND/WAIHEKE ISLAND/AUCKLAND
Café da manhã no hotel. Depois, encontro com o guia local falando português e traslado ao Auckland Ferry Terminal para embarque com destino a Waiheke Island.
Chegando à ilha, teremos uma visita com degustação na Vinícola Stonyridge.

O enólogo Stephen White foi um dos pioneiros em reconhecer o terroir da belíssima ilha de Waiheke, perto de Auckland, como ideal para a produção de vinhos tintos no estilo de Bordeaux. As primeiras vinhas foram plantadas em 1982, na Stonyridge Vineyard. O cult wine da vinícola é o Stonyridge Larose, um magnífico corte bordalês do nível dos melhores grands crus classés do Médoc, todo vendido en primeur para uma lista de compradores selecionados. A linha Fallen Angel, produzida nos melhores terroirs da Nova Zelândia, nasceu para atender o badalado restaurante da vinícola. Devido ao enorme sucesso, passou a fazer parte do portfólio da Stonyridge.

Em seguida, almoço na Vinícola Mudbrick (sem bebidas incluídas durante o almoço).
Pela tarde, retorno a Auckland de balsa e traslado até o hotel. Descanso.
Pela noite, jantar no Restaurante Orbit, na famosa Sky Tower (sem bebidas incluídas).

Dia 6 – 16 nov.
AUCKLAND/ROTORUA/NAPIER
Café da manhã no hotel e check-out. Encontro com o guia local falando português para saída com destino à região de Waikato até Rotorua, onde teremos visitação às ovelhas em Agrodome.

Eleita por seis vezes a mais bonita da Nova Zelândia, Rotorua fica às margens do lago de mesmo nome, cercado por outros lagos. Está localizada na zona vulcânica Taupo: ao redor da cidade, há para todos os lados áreas com fumaça saindo do chão, as chamadas fumarolas.

Em seguida, almoço no Terrace Kitchen, em Rotorua (sem bebidas incluídas).
Pela tarde, traslado até Hawke’s Bay, via Lake Taupo, para hospedagem no Hotel Scenic Te Pania.
Chegada, check-in e descanso. Jantar livre por conta dos viajantes.

Dia 7 – 17 Nov.
NAPIER
Café da manhã no hotel. Em seguida, encontro com o guia local falando português para saída com destino às  vinícolas da região de Hawke’s Bay.
Degustação de vinhos na Vinícola Sileni, bem como na Vinícola Craggy Range.
Em seguida, almoço no restaurante Terroir.
Retorno ao hotel e descanso. Jantar livre por conta dos viajantes.

Dia 8 – 18 Nov.
NAPIER/WELLINGTON
Café da manhã no hotel e check-out. Encontro com o guia local falando português para saída com destino a Wairarapa via Hawke’s Bay.
Após a chegada, desfrutaremos de uma visita com degustação de vinhos na Vinícola Ata Rangi.

Uma das mais renomadas vinícolas da Nova Zelândia, a Ata Rangi foi fundada por Clive Paton, em 1980, e logo chamou atenção do mundo para o Pinot Noir do país, que continua sendo o carro-chefe da vinícola e foi reconhecido em 2010 como Tipuranga Teitei o otearoa, ou “Grand Cru da Nova Zelândia”. Além disso, o Sauvignon Blanc é elegante e fresco, o Célèbre é um corte muito peculiar de Cabernet Sauvignon, Syrah e Merlot, enquanto o Craighall é um dos grandes Chardonnays neozelandeses. Desde 2003, Helen Masters é a enóloga-chefe.

Almoço no Union Square Restaurant of the Martinborough Hotel (sem bebidas incluídas).
Pela tarde, continuaremos até a capital Wellington, via Rimutaka, com visita guiada ao Te Papa Museum.
Depois, traslado até o Hotel Quality Wellington.
Chegada ao hotel, check-in e descanso. Jantar livre por conta dos viajantes.

Dia 9 – 19 Nov.
WELLINGTON/BLENHEIM/NELSON
Café da manhã no hotel e check-out. Encontro com guia local falando português para traslado ao Terminal Wellington Ferry para embarque com destino a Picton pelo Estreito de Cook. Chegada e traslado até Blenheim.
Chegada e degustação seguida de almoço na Vinícola Hunter’s (sem bebidas incluídas durante o almoço). Pela tarde, degustação na Vinícola Cloudy Bay.
Pela tarde, traslado até o Hotel Rutherford, em Nelson. Chegada, check-in e descanso. Jantar livre por conta dos viajantes.

Dia 10 – 20 Nov.
NELSON
Café da manhã no hotel. Encontro com o guia local falando português para saída para o passeio panorâmico pela cidade de Nelson, percorrendo os principais pontos turísticos.
Almoço no Restaurant & Bar Anchor (sem bebidas incluídas), seguido de visita e degustação de vinhos na Vinícola Neudorf.
Ao fim, traslado ao hotel e descanso. Jantar livre por conta dos viajantes.

Dia 11 – 21 Nov.
NELSON/CHRISTCHURCH/QUEENSTOWN
Café da manhã no hotel e check-out. Encontro com o guia local falando português para saída com destino ao Aeroporto de Nelson para embarque com destino a Queenstown, via Christchurch.
Chegada em Queenstown, retirada de bagagens e encontro com guia local falando português e traslado ao Novotel Queenstown Hotel.
Chegada, check-in e descanso. Jantar livre por conta dos passageiros.

Dia 12 – 22 Nov.
QUEENSTOWN
Café da manhã no hotel. Encontro com o guia local falando português para visita e degustação na Vinícola Felton Road Wines. Em seguida, teremos um almoço exclusivo com degustação de vinhos na Vinícola Gibbston Valley Wines (sem bebidas incluídas).
Pela tarde, passeio panorâmico em Arrowtown, histórica vila de mineração de ouro. Ao fim do dia, retorno ao hotel e descanso. Jantar livre por conta dos viajantes.

Dia 13 – 23 Nov.
QUEENSTOWN
Café da manhã no hotel e dia inteiramente livre para realizar atividades pessoais.

Dia 14 – 24 Nov.
QUEENSTOWN/AUCKLAND/SANTIAGO
Café da manhã no hotel. Em seguida, check-out e encontro com guia local falando em português para traslado até o Aeroporto Internacional de Queenstown para embarque em voo com destino a Santiago, Chile, via Auckland. Pernoite à bordo da aeronave.

Dia 15 – 25 Nov.
SANTIAGO/SÃO PAULO
Chegada prevista às 13h25 em Santiago do Chile.
Após trâmites na imigração, embarque  com destino a São Paulo (Guarulhos). Chegada prevista em São Paulo (Guarulhos) às 20h20.

 

Aviso importante

Para viagens internacionais deve-se ter duas páginas em branco consecutivas, lado a lado, no passaporte (ou seja, uma página da esquerda e da direita). O documento deve ter, também, ao menos 6 meses de validade do início da viagem. Os passageiros com passaportes que não cumpram esses requisitos serão impedidos de embarcar na aeronave ou correrão o risco de deportação quando chegarem à Nova Zelândia.

 

Valores e forma de pagamento

Parte Terrestre

• Acomodação em apartamento duplo (por pessoa): US$ 5.980,00
• Acomodação em apartamento single (por pessoa): US$ 7.480,00
* Valor base mínimo 12 pessoas – máximo 18 pessoas.
** Valores convertidos ao câmbio de US$ 1,50 (referência) pelo dólar neozelandês, sendo convertidos ao câmbio em reais do dia do pagamento.

Forma de pagamento – Parte Terrestre: valor total em dólar americano dividido em até 6 parcelas, pagas em reais,
convertidas no câmbio turismo do dia do vencimento do boleto bancário de cada mês.

Parte Aérea (voando LATAM via Santiago, Chile)

• Valor em dólar americano por pessoa em voo comercial e em classe econômica: US$ 1.725,00 + taxas de embarque
(US$ 210,00)

Forma de Pagamento – Parte Aérea: parcelamento direto da tarifa com a companhia aérea, em até 4 parcelas iguais no cartão de crédito (sem juros), e taxas de embarque pagas à vista no cartão de crédito.

** Companhia aérea sugerida. Somente cotação, não corresponde a reserva. Valores informados sujeitos à alteração sem prévio aviso.

 

Itens inclusos

• Traslado de chegada desde o aeroporto de Auckland até o Hotel Heritage.
• 03 noites de hospedagem no Hotel Heritage em Auckland incluindo café da manhã.
• Check-in exclusivo para o grupo, incluindo café da manhã no restaurante do hotel.
• Visita panorâmica pela cidade de Auckland.
• Visita e entrada no Museu de Auckland.
• Almoço, visita e degustação na Vinícola Soljans.
• Traslado do hotel até a estação de ferry para embarque com destino a Waiheke Island.
• Visita a Vinícola Stonyridge, incluindo degustação.
• Almoço e degustação Vinícola Mudbrick (sem bebidas incluídas durante o almoço).
• Retorno a Auckland de ferry e traslado até o hotel.
• Jantar no Restaurante Orbit, na Sky Tower (sem bebidas incluídas durante o jantar).
• Traslado desde hotel em Auckland até a região de Rotoua e visita as ovelhas.
• Almoço no Terrace Kitchen (sem bebidas incluídas durante o almoço).
• Traslado de Rotorua até o Hotel Scenic Te Pania.
• 02 noites de hospedagem no Hotel Scenic Te Pania em Napier incluindo café da manhã.
• Visita a Vinícola Sileni e a Vinícola Craggy Range, incluindo degustação de vinhos.
• Almoço Restante Terroir (sem bebidas incluídas durante o almoço.
• Visita a Vinícola Ata Rangi com degustação.
• Almoço no Restaurante Union Square Restaurant of the Martinborough Hotel (sem bebidas incluídas durante o almoço).
• Visita ao Te Papa Museum e, após, traslado até o Hotel Quality Wellington.
• 01 noite de hospedagem no Hotel Quality Wellington em Wellington incluindo café da manhã.
• Traslado do hotel até a estação de ferry para embarque com destino a Picton.
• Traslado de Picton até Blenheim.
• Visita com desgustação e almoço na Vinícola Hunter’s (sem bebidas incluídas durante o almoço).
• Visita à Vinícola Vinícola Cloudy Bay, incluindo degustação.
• Traslado até o Hotel Rutherford em Nelson.
• 02 noites de hospedagem no Hotel Rutherford em Nelson, incluindo café da manhã.
• Visita panorâmica pela cidade de Nelson.
• Almoço no The Anchor Restaurant & Bar (sem bebidas incluídas durante o almoço).
• Visita a Vinícola Neudorf incluindo degustação.
• Traslado do hotel até o aeroporto para embarque em voo regular e classe econômica com destino a Queenstown (voos internos operados pela cia. aérea local).
• Traslado de chegada desde o aeroporto de Queenstown até o Novotel Queenstown Hotel.
• 03 noites de hospedagem no Novotel Queenstown Hotel, em Queenstown, incluindo café da manhã.
• Visita a vila de Arrowtown.
• Visita e degustação na Vinícola Felton Road Wines.
• Visita a Vinícola Gibbston Valley Wines incluindo degustação e almoço (sem bebidas incluídas durante o almoço).
• Traslado desde o hotel até o aeroporto.

Restrições e cancelamentos

O cancelamento pelo passageiro deverá ser solicitado por escrito e assinado, e então encaminhado para a ALTERNATUR. Seu aceite estará sujeito às condições estabelecidas e às normas aplicadas pelos fornecedores de serviços e produtos, bem como as instituições financeiras envolvidas. Além disso, será cobrada uma taxa administrativa de R$ 80,00 (oitenta reais), bem como multa contratual de natureza não indenizatória de: (1) 3% sobre o valor contratado, quando o cancelamento ocorrer a menos de 30 dias do embarque; (2) 10% sobre o valor contratado, quando o cancelamento ocorrer a menos de 15 dias do embarque; (3) 20% sobre o valor contratado, quando o cancelamento ocorrer a menos de 7 dias do embarque, sem prejuízo da indenização das perdas e danos que o cancelamento venha a causar à ALTERNATUR.
Com o cancelamento, o CLIENTE pagará, a título de indenização de perdas e danos, toda e qualquer taxa ou multa de cancelamento cobrada pelos meios de transporte, de hospedagem e outros prestadores de serviços. Algumas destas taxas ou multas, em razão de estipulação contratual dos prestadores de serviços, poderão ser aplicadas até em caso de cancelamento com mais de 30 dias de antecedência do início dos serviços.
Independentemente do tempo que anteceder a data da viagem, o cancelamento da passagem aérea estará sujeito aos descontos efetuados pelas companhias aéreas e o reembolso será efetuado de acordo com o prazo estabelecido pelas referidas empresas, tenha a viagem sido iniciada ou não.
Se houver saldo após o cálculo das penalidades/multas previstas, ele será devolvido ao CLIENTE por meio de estorno do cartão de crédito ou mediante depósito em conta-corrente, no prazo de até 60 (sessenta) dias, contados da data do pedido de cancelamento. Caso o saldo seja negativo, o CLIENTE deverá pagá-lo no prazo máximo de até 60 (sessenta) dias, contados da data do pedido de cancelamento.
No caso de não pagamento de qualquer uma das parcelas do preço informado pelo CLIENTE, na data de seu vencimento, a ALTERNATUR se reserva ao direito de cancelar os serviços contratados, inclusive bilhetes aéreos, sendo, nessa hipótese, aplicadas as penalidades informadas acima.

 

Post a comment