Degustadores Sem Fronteiras | Primavera na Nova Zelândia – Outubro de 2019
3679
post-template-default,single,single-post,postid-3679,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,

BLOG

Primavera na Nova Zelândia – Outubro de 2019

06 abr 2019, Posted by degustadoresfronte in Enoturismo

Auckland-Napier-Nelson-Queenstown

11 a 25 de novembro de 2019

Roteiro

Dia 1 – Nov 11
SÃO PAULO/ SANTIAGO DO CHILE
Encontro no Aeroporto Internacional de Guarulhos por volta das 13h30 (3 horas antes do embarque do voo) para check-in no balcão da companhia aérea LATAM e embarque no voo com destino a Auckland (viaSantiago do Chile) com partida prevista para as 16h25.
Chegada prevista para as 19h40 em Santiago do Chile.

Dia 2 – Nov 12
SANTIAGO DO CHILE/AUCKLAND
Após trâmites na imigração, aguardaremos para embarque no voo da companhia aérea LATAM com destino a
Auckland, com partida prevista para as 01h35. Pernoite à bordo.

Dia 3 – Nov 13
AUCKLAND
Chegada prevista para as 06h20 no Aeroporto de Auckland e, após tramites de imigração e retirada da bagagem, encontro com guia local falando português para traslado com destino ao Hotel Heritage.
Chegada ao hotel, check-in imediato e café da manhã. Descanso pelo restante da manhã.
Pela tarde, encontro com o guia local falando português para o passeio panorâmico pela cidade, com visita aos principais pontos turísticos.
Ao fim do passeio, retorno ao hotel e restante do dia livre para atividades pessoais.

Dia 4 – Nov 14
AUCKLAND
Café da manhã no hotel. Em seguida, encontro com o guia local falando português para visita ao Museu de
Auckland e galerias.
Saída para o Kumeu para almoço na Vinícola Soljans. Durante o almoço teremos a degustação de cinco dos vinhos da vinícola.
Pela tarde, retornaremos a Auckland.
Noite livre para realizar atividades pessoais.

Dia 5 – Nov 15
WAIHEKE ISLAND
Café da manhã no hotel. Após, encontro com o guia local falando português e traslado ao Auckland Ferry Terminal para embarque com destino a Waiheke Island.
Chegando à ilha, teremos um passeio com degustação na Vinícola Stonyridge.
Após, almoço e degustação Vinícola Mudbrick (sem bebidas incluídas durante o almoço).
Pela tarde, retornaremos a Auckland de balsa e teremos o traslado até o hotel.
Restante do dia livre.
Pela noite, jantar no Restaurante Orbit, na Sky Tower (sem bebidas incluídas durante o jantar).

Dia 6 – Nov 16
AUCKLAND-ROTORUA-NAPIER
Café da manhã no hotel e check-out. Encontro com o guia local falando português para saída com destino à região de Waikato até Rotorua, onde teremos visitação às ovelhas em Agrodome e, em seguida, almoço no Terrace Kitchen, em Rotorua (sem bebidas incluídas durante o almoço).
Pela tarde, traslado até Hawke’s Bay, via Lake Taupo, para hospedagem no Hotel Scenic Te Pania.
Chegada, check-in e descanso.

Dia 7 – Nov 17
NAPIER
Café da manhã no hotel. Em seguida, encontro com o guia local falando português para saída com destino às  vinícolas da região de Hawke’s Bay.
Teremos degustação de vinhos na Vinícola Sileni, bem como na Vinícola Craggy Range.
Após, teremos o almoço no restaurante Terroir (sem bebidas incluídas durante o almoço).

Dia 8 – Nov 18
NAPIER/WELLINGTON
Café da manhã no hotel e check-out. Encontro com o guia local falando português para saída com destino a Wairarapa via Hawkes Bay.
Após a chegada, desfrutaremos de uma degustação de vinhos na Vinícola Ata Rangi e almoço no Union Square Restaurant of the Martinborough Hotel (sem bebidas incluídas durante o almoço).
Pela tarde, continuaremos até a capital Wellington via Rimutaka, com visita guiada ao Te Papa Museum.
Após, traslado até o Hotel Quality Wellington.
Chegada ao hotel, check-in e descanso.

Dia 9 – Nov 19
WELLINGTON/BLENHEIM/NELSON
Café da manhã no hotel e check-out. Encontro com guia local falando português para traslado ao Terminal Wellington Ferry para embarque com destino a Picton pelo Estreito de Cook. Chegada e traslado até Blenheim.
Chegada e degustação seguido de almoço na Vinícola Hunter’s (sem bebidas incluídas durante o almoço). Pela tarde, degustação na Vinícola Cloudy Bay.
Pela tarde, traslado até o Hotel Rutherford, em Nelson. Chegada, check-in e descanso.

Dia 10 – Nov 20
NELSON
Café da manhã no hotel. Após, encontro com o guia local falando português para saída para o passeio panorâmico pela cidade de Nelson, percorrendo os principais pontos turísticos.
Almoço no Restaurant & Bar Anchor (sem bebidas incluídas durante o almoço), seguido de degustação de vinhos na Vinícola Neudorf.

Dia 11 – Nov 21
NELSON/CHRISTCHURCH/QUEENSTOWN
Café da manhã no hotel e check-out. Encontro com o guia local falando português para saída com destino ao Aeroporto de Nelson para embarque com destino a Queenstown, via Christchurch.
Chegada em Queenstown, encontro com guia local falando português e traslado ao Novotel Queenstown Hotel.
Chegada, check-in e descanso.

Dia 12 – Nov 22
QUEENSTOWN
Café da manhã no hotel. Encontro com o guia local falando português para o passeio e degustação na Vinícola Felton Road Wines. Em seguida, teremos um almoço exclusivo com degustação de vinhos na Vinícola Gibbston Valley Wines (sem bebidas incluídas durante o almoço).
Pela tarde, teremos visita a Arrowtown, histórica vila de mineração de ouro. Ao fim do dia, retorno ao hotel e descanso.

Dia 13 – Nov 23
QUEENSTOWN
Café da manhã no hotel e dia inteiramente livre para realizar atividades pessoais.

Dia 14 – Nov 24
QUEENSTOWN/AUCKLAND/ SANTIAGO
Café da manhã no hotel. Pela tarde, check-out e encontro com guia local falando em português para traslado ao aeroporto.
Chegada por volta das 15h20 no aeroporto de Auckland (3 horas antes do embarque do voo) para check-in no balcão da companhia aérea LATAM e embarque no voo com destino a São Paulo-Guarulhos (via Santiago do Chile) com partida prevista para às 18h20. Pernoite a bordo.

Dia 15 – Nov 25
SANTIAGO/ SÃO PAULO
Chegada prevista às 13h25 em Santiago do Chile.
Após trâmites na imigração, aguardaremos para embarque no voo da companhia aérea LATAM com destino a São Paulo (Guarulhos), com partida prevista para as 15h26. Embarque e chegada prevista em São Paulo (Guarulhos) às 20h20.

 

ROTEIRO EM CONSTRUÇÃO, PASSÍVEL DE MUDANÇAS. MAIS DETALHES NO FIM DE ABRIL.

Post a comment