Degustadores Sem Fronteiras | DEGUSTADORES SEM FRONTEIRAS ABRIL EM PORTUGAL
2078
post-template-default,single,single-post,postid-2078,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,

BLOG

DEGUSTADORES SEM FRONTEIRAS ABRIL EM PORTUGAL

13 nov 2015, Posted by degustadoresfronte in Notícias e Artigos, Uncategorized

DEGUSTADORES SEM FRONTEIRAS
ABRIL EM PORTUGAL

Saída 12/04/16. Volta 24/04/16
Organização e acompanhamento Prof. AGUINALDO ZACKIA ALBERT


Um passeio fascinante visitando os melhores produtores de
Portugal e a nata de seu patrimônio cultural e gastronômico

Regiões: DOURO, MINHO, BAIRRADA, ALENTEJO e SETÚBAL

Vinícolas: QUINTA DO CRASTO, QUINTA DO VALE DO MEÃO, GRAHAM´S, QUINTA DE GOMARIZ, QUINTA DO VALLADO, LUÍS PATO, HERDADE DO ESPORÃO, FUNDAÇÃO EUGENIO DE ALMEIDA (PÊRA MANCA), HERDADE DO ESPORÃO , JOÃO PORTUGAL RAMOS, JOSÉ MARIA DA FONSECA

PROGRAMAS CULTURAIS E GASTRONÔMICOS EM PORTO, VILA NOVA DE GAIA, LAMEGO, AMARANTE, COIMBRA, FÁTIMA, ÉVORA, LISBOA Hotéis de primeira linha: HOTEL TEATRO **** (Porto), VINTAGE HOUSE HOTEL *****

(Pinhão), QUINTA DAS LÁGRIMAS RELAIS & CHÂTEAUX (Coimbra), HOTEL MAR DE AR MURALHAS **** (ÉVORA), HOTEL INTERCONTINENTAL LISBON (Lisboa)

9 REFEIÇÕES em alguns dos melhores restaurantes de Portugal

PROGRAMAÇÃO

Saída – 12/04/16 – 3ª feira – 18:45 – Voo TAP 80 – de S. Paulo (Guarulhos)

Dia 1 – 13/04/16 – 4ª feira
Chegada ao aeroporto do PORTO
Transfer para o centro do PORTO. Tour Panorâmico desta que é uma das mais antigas e belas
cidades da Europa.


Visita e degustação no imponente edifício do IVDP, no centro histórico. Degustação de PORTO DE HONRA e visita à loja de Portos raros com possibilidade de compra.

Almoço no restaurante do Palácio da Bolsa (incluído).

Visita guiada a pé pelo centro histórico do Porto, Patrimônio Mundial da UNESCO.

Check in no HOTEL TEATRO **** Superior

Noite livre

Dia 2 – 14/05/16 – 5a feira

Café da manhã no hotel

Visita guiada à CASA DE MÚSICA, moderna sala de espetáculos do Porto.


Visita guiada à FUNDAÇÃO SERRALVES, o mais visitado Museu de Arte Contemporânea de Portugal.

Transfer para VILA NOVA DE GAIA.

Visita à histórica cave da GRAHAM´S.

Almoço em Vila Nova de Gaia.

Transfer para o hotel. Tarde livre para compras. Noite livre.

Dia 3 – 15/04/2016 – 6ª feira
Café da manhã no hotel e check out.

Partida para a REGIÃO DOS VINHOS VERDES (MINHO). Visita e degustação na QUINTA DO GOMARIZ.

Parada em AMARANTE, visitando o centro histórico.

Partida em direção ao VALE DO DOURO Vinhateiro, Região Demarcada de Produção do

Vinho do Porto e do Douro. Paisagem classificada pela Unesco como Patrimônio Mundial.

Visita, degustação e almoço (incluído) na QUINTA DO VALLADO, situada em pleno coração do Douro, perto da Régua.

À tarde, check-in no sensacional THE VINTAGE HOUSE HOTEL DOURO *****, às margens do famoso rio.

Jantar livre.

Dia 4 – 16/04/2016 – Sábado

Café da manhã no hotel.

Saída para visitar o festejado produtor QUINTA DO VALLE DO MEÃO. Visita e degustação.

Passeio pela região.

Noite livre.

Dia 5 – 17/04/2016 – Domingo

Café de manhã no hotel.

Passeio privado numa réplica de barco Rabelo (50 minutos) até a QUINTA DO CRASTO.

Visita guiada, degustação e almoço (incluído) na QUINTA.

Transfer de ônibus até a cidade de LAMEGO.

Visita a LAMEGO, cidade monumental do Vale do Douro.

Transfer e regresso ao hotel.

Noite livre.

Dia 6 – 18/04/16 – 2ª feira
Partida para a região central de Portugal. Visita à cidade de COIMBRA.

Visita, degustação e almoço (incluído- Leitão na Brasa) no produtor LUÍS PATO, o melhor produtor da Bairrada.

Não é possível exibir esta imagem no momento.

À tarde, visita à fábrica do famoso produtor de louças VISTA ALEGRE.

Continuação para COIMBRA. Check-in no HOTEL QUINTA DAS LÁGRIMAS **** Superior, hotel de charme.

Jantar livre.

Dia 7 – 19/04/16 – 3ª feira
Café da manhã no hotel.

Visita ao centro histórico de Coimbra e à sua famosa Universidade.

Partida para almoço, em LEIRIA, no famoso restaurante TROMBA RIJA, de excelente gastronomia (incluído).

Após o almoço, partida para FÁTIMA e seu SANTUÁRIO, o mais importante centro de peregrinação de Portugal.

Continuação para ÉVORA. Check-in no HOTEL MAR DE AR MURALHAS ****

Jantar livre

Dia 8 – 20/04/16– 4ª feira
Café da manhã.

Visita guiada à cidade de ÉVORA, Patrimônio da Humanidade da Unesco acompanhado por um professor de história local.

Partida para a vinícola HERDADE DO ESPORÃO para visita, degustação e almoço (incluído) em seu famoso restaurante.

Após o almoço, visita à cidade medieval de MONSARAZ.

Retorno ao hotel e noite livre.

Dia 09 – 21/04/16 – 5ª feira
Café da manhã.

Visita e degustação no produtor JOÃO PORTUGAL RAMOS.

Almoço (incluído) na POUSADA DE ESTREMOZ.

Visita a ESTREMOZ, a Cidade Branca.

Retorno a ÉVORA com parada na FUNDAÇÃO EUGÉNIO DE ALMEIDA, produtora do PÊRA

MANCA, o mais famoso vinho português. Visita e degustação.

Retorno ao hotel.

Dia 10 – 22/04/16 – 6ª feira
Café da manhã, check-out e partida para LISBOA.

No caminho, parada na região de Setúbal para visita, degustação e almoço (incluído) nas CAVES JOSÉ MARIA DA FONSECA, produtor de Moscatéis de Setúbal memoráveis.

Após o almoço, visita guiada em LISBOA.

Degustação dos famosos PASTEIS DE BELÉM (incluído).

Check-in no HOTEL INTERCONTINENTAL LISBOA

Acomodação e noite livre.

Dia 11 – 23/04/16 – Sábado


Dia livre em Lisboa para compras e lazer

JANTAR DE DESPEDIDA EM RESTAURANTE DE FADO (incluído).

Dia 12 – 24/04/16 – Domingo
Café da manhã no hotel.

06:00– Transfer até o aeroporto.

Retorno ao Brasil.

Mais detalhes em nosso site www.degustadoresemfronteiras.com.br

VAGAS LIMITADAS. Mínimo 12 pessoas/ máximo 20

PARTE TERRESTRE
APTO DUPLO – € 3 990 APTO SINGLE – € 4 790
Pagamento em 4 X sem juros

PARTE AÉREA
TAP – IDA voo 80 – 18:45/08:45 VOLTA voo 85 – 10:55/16:55
Classe Econômica – U$ 860 + Taxa de embarque (preço do dia)
Executiva U$ 2 600 + Taxa de embarque
Pagamento em 5 X sem juros no cartão

Garanta sua vaga fazendo sua pré-reserva.

Parceria com a ALTERNATUR TURISMO

RESERVAS: (11) 3287 1703/ 98247 9721/ 3257 0955

• Os organizadores se reservam o direito de alterar parcialmente o programa sempre
que surjam impedimentos incontornáveis.
www.degustadoresemfronteiras.com.br

Post a comment