Degustadores Sem Fronteiras | VIAGEM AO SUL DA ITÁLIA. DE 21 DE ABRIL A 03 DE MAIO DE 2017 (vagas esgotadas)
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VIAGEM AO SUL DA ITÁLIA. DE 21 DE ABRIL A 03 DE MAIO DE 2017 (vagas esgotadas)

13 set 2016, Posted by degustadoresfronte in Enoturismo, Notícias e Artigos

VAGAS ESGOTADAS.

Entre 21 de Abril e 03 de Maio os DEGUSTADORES SEM FRONTEIRAS visitarão o SUL DA ITÁLIA, onde degustarão seus melhores vinhos, sua culinária deliciosa e desfrutarão de sua magnífica paisagem.

CAMPANIA, BASILICATA e PUGLIA representados por seus melhores produtores (MASTROBERARDINO, FEUDI SAN GREGORIO, TENUTA SANTORO, etc).

12 produtores de vinho, 1 de Limoncello, 1 de queijos, 1 salumeria,  16 refeições.

Visitaremos as regiões de FIANO AVELLINO, TAURASI, AMALFI, POSITANO, POMPEIA, MONTEVETRANO E MANDURIA.

Veja abaixo a nossa programação completa.

FAÇA JÁ SUA PRÉ-RESERVA. VAGAS LIMITADAS.

DEGUSTADORES SEM FRONTEIRAS

(11) 3287 1703/98247 9721 com Aguinaldo Záckia

CAMPÂNIA E BASILICATA

Nápoles, Fiano Avelino e Taurasi.  Amalfi Positano, Revello, Pompeia

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PUGLIA

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ROTEIRO

CAMPÂNIA

21 de Abril – NÁPOLES

– Chegada ao aeroporto de Nápoles e traslado de ônibus ao hotel Hotel Royal Continental 4* www.royalgroup.it/royalcontinental/it

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18:00 – Encontro na recepção do hotel

– Passeio a pé (10 min.) até o Gran Caffè Gambrinus para um aperitivo.

O Gran Caffè Gambrinus é um dos mais famosos exemplos na Itália de café literário de inspiração europeia. Templo da elite intelectual napolitana e internacional onde as pessoas se encontram para fazer política, literatura e arte.  A história do Gran Caffè Gambrinus se inicia com a Unidade da Itália quando, em 1860, foi aberto, no andar térreo do Palazzo della Foresteria, o elegante edifício de 1816 que hoje hospeda a sede da Prefeitura. Situado entre a Piazza Plebiscito e o Palazzo Reale, o Caffè torna-se em pouco tempo o salão do belo mundo urbano.

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www.grancaffegambrinus.com
Via Chiaia, 1/2, Napoli

– Passeio a pé até a Pizzeria Brandi (5 minutos)

19:30 – Jantar na Pizzeria Brandi.

Em 1889, Raffaele Esposito,então pizzaiolo e proprietário de Brandi foi convidado a ir ao palácio e lhe pediram para preparar para  Sua Maestà la Regina Margherita  uma nova pizza ganhou o nome de Margherita.

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www.brandi.it
Salita Sant’Anna di Palazzo, 1/2 Napoli

22 de Abril – NÁPOLES, POMPEIA E COSTA AMALFITANA

09:00 – Partida do hotel para visita guiada de Nápoles

 

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– Parada na Pasticceria Pintauro ,Via Toledo, 275, para provar a famosa sfogliatella di Napoli.

A Pasticceria Pintauro é uma das mais antigas de Nápoles. Até hoje Pintauro continua servindo uma das melhores  sfogliatelle de Nápoles.

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12:00 – Partida de Nápoles.

13:00-14:30 – Almoço em pequeno produtor perto de Pompeia.

AZIENDA SORRENTINO  – www.sorrentinovini.com

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15:00-17:00 – Visita guiada a Pompeia.

 

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A terrível erupção do Vesúvio, que atingiu Pompeia em 24 de agosto de 79 d.C., nos legou a possibilidade de visitar a cidade totalmente preservada, da forma como se apresentava a seus antigos habitantes.

1:40 h – Viagem para Amalfi

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18:40– Chegada a Amalfi. Check-in no Hotel Residence.

A costa, as praias e o porto turístico de Amalfi constituem o ambiente que circunda o Hotel Residence. Sua posição privilegiada possibilita que se viva o cotidiano desse pequeno centro urbano que sediou a Repubblica Marinara.

 

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www.residencehotel-amalfi.it

Relax no Hotel

20:30 – Jantar no Restaurante Lido Azzurro

23 de Abril – AMALFI E POSITANO

 10h30 – Partida do hotel

– Almoço em Positano, no Ristorante Tre Sorelle.

– À tarde, visita e tempo livre em Positano.

Esta risonha localidade marítima da Costa Amalfitana é realmente pitoresca e acolhedora. A cada ano recebe milhares de turistas vindos de todo o mundo. Sua pequena dimensão possibilita que seja visitada tranquilamente a pé.

Com tempo bom e mar calmo, chegada a Positano por mar.

– Relax no Hotel em Amalfi. Noite livre em Amalfi.

 

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24 de Abril – Taurasi

– Check out e partida de Amalfi.

1:30 h de estrada até Montevetrano.

Manhã – Visita ao produtor MONTEVETRANO. www.montevetrano.it

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Uma amizade surgiu na metade dos anos 1980 entre um grupo de apaixonados do vinho com o desejo de novas experiências. Era 1983 e entre eles estava Silvia Imparato e Riccardo Cotarella. Seis anos depois as primeiras garrafas de Cabernet Sauvignon (90%) e Aglianico (10%) surgiam, a primeira safra que ganhará o mesmo nome do castelo: CASTELLO DE MONTEVETRANO. Um sucesso extraordinário que perdura até hoje.

 

1h – De Montevetrano a Feudi di San Gregorio.

Visita e almoço – Produtor FEUDI SAN GREGORIO www.feudi.it

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Fundada em 1986. FEUDI DI SAN GREGORIO um marco do renascimento enológico dos vinhos meridionais italianos e de uma cultura do beber que redescobre a identidade dos sabores mediterrâneos.

– 45 minutos de ônibus.

Check in – 2 grupos

Radici Resort  www.radiciresort.com

Incanto Park Hotel www.incantoparkhotel.it

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O Radici Resort se localiza no coração de uma “tenuta” de 60 hectares, no centro da área de produção do Taurasi DOCG, o grande vinho do sul da Itália. Concebido com uma arquitetura clássica e refinada, alia uma estadia de classe com o silêncio absoluto de Irpinia. Desse que é um dos vinhedos mais antigos de Aglianico se originam as uvas do prestigioso vinho Radici Taurasi DOCG.

– Jantar no Resort da MASTROBERARDINO WINERY

25 de Abril – TAURASI

Manhã livre Almoço e Visita

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– Manhã livre para descanso

As propriedades familiares se localizam em Irpina, que abriga três DOCG: Greco di Tufo, Fiano Avellino e Taurasi, distribuídas pelas várias áreas do território.

11:00 – Partida

11:30-14:30 – Visita e almoço – CANTINA DA CAGGIANOwww.cantinecaggiano.it

À tarde –  Visita à cidade e à região de Taurasi

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Volta ao Hotel. Jantar perto da TENUTA CAVALIER PEPE http://www.tenutapepe.it (20 min. do hotel).

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26 de Abril- VULTURE E MATERA

– Saída do Resort para Vulture e Matera

10:00/11:30 – Visita ao produtor CIRO PICARIELLOwww.ciropicariello.it.

 

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O vinho Aglianico del Vulture DOC é um tinto feito com a uva Aglianico produzida na zona de Vulture, noroeste da provincia de Potenza della Basilicata. São 40 propriedades situadas em 15 comunas.

A obtenção da denominação DOC aconteceu em 1971 e, em 2010, a denominação DOCG( Denominazione di Origine Controlatta e Garantita) como Aglianico del Vulture Superiore.

É um dos 5 vinhedos tintos mais importantes da Itália e conhecido como o “Barolo del Sud”.

 

12:00 – Visita e almoço no produtor MASTROBERARDINO WINERY www.mastroberardino.com

02.30 h de ônibus até Matera.

Check in em hotel 4 estrelas  em Matera (2 noites). Divisão dos participantes em dois grupos, um em cada hotel do mesmo nível:

Fim de tarde livre.

Jantar com os 2 grupos na Masseria San Francesco.

 

27 de Abril – MATERA

De 10h00 a 11h00 – Visita a PRODUTOR DE AZEITE DE OLIVA.

11:30 – Visita a um PANIFÍCIO em Matera.

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Almoço livre em Matera.

12:30/14:00 – Aperitivo em local histórico de Matera.

14:30 – Visita guiada a Matera.

Jantar com todos na Masseria San Francesco.

 

28 de Abril – ALBEROBELLO

Saída de Matera

Visita e almoço produtor CANTINA VARVAGLIONE

www.collidellamurgia.it

01:30 – Check in em hotel 4 estrelas de Alberobello

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Alberobello é uma comuna de 10 751 habitantes da cidade metropolitana de Bari no Vale de Itria, Terra dos Trulli. Célebre por suas características habitações, os Trulli foram declarados, em 1996, patrimônio da humanidade pela Unesco.

Jantar livre em Alberobello

1:30 h. De ônibus. Check in em hotel 4 estrelas em Martina Franca no Relais Villa San Martinowww.relaisvillasanmartino.it.

San Martino

29 de Abril – MARTINA FRANCA

Manhã – Visita a um produtor de embutidos de Capocollo DOP di Martina Franca (20 min. de Alberobello).

 

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Visita ao produtor I PASTINIwww.ipastini.it

Almoço em Masseria histórica.

Volta ao hotel. Passeio pelos trulli de Alberobello.

 

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O trullo é um tipo de construção cônica em pedra a seco tradicional da Puglia centro-meridional.

Os trulli foram construídos como coberturas provisórias no campo ou habitação permanente para os agricultores.

Jantar livre em Alberobello.

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30 de Abril – GROTTAGLIE E MANDURIA

Partida de Martina Franca.

40 minutos de ônibus até Grottaglie para visitar a arte do Bairro das Cerâmicas. Laboratório de Cerâmica.

Visita ao produtor GIANFRANCO FINO SAVA www.gianfrancofino.it.

Gianfranco Sava

Visita e almoço no produtor CANTINA VARVAGLIONE.

À tarde, chegada a Manduria.

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A pequena cidade, situada em Salento setentrional, é equidistante de Taranto, Lecce e Brindisi. Manduria é conhecida como a”Città dei Messapi” e do “Primitivo“.

Primitivo di Manduria DOC

É um vinho encorpado e harmônico que representa a excelente produção vinícola pugliese.

Passeio pelas ruas de Manduria.

Check in no hotel 5* BAGNARA RESORT www.masseriabagnara.it

bagnara

Jantar no hotel.

01 de Maio – MANDURIA

Manhã de relax em Manduria. Almoço em azienda da Manduria

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11:00- Visita e almoço na WINERY MASSERIA ALTEMURA-ZONIN www.masserialtemura.it

Visita à cidade de Manduria.

Jantar livre. Volta de táxi para o hotel.

 

02 de Maio – SALICE SALENTINO E GALATINA

 Partida para Salice Salentino. 40 min. de ônibus.

10:30 – Visita ao produtor DUCA GUARINI www.ducacarloguarini.it

12:30 – Visita e almoço na CANTINA LEONE DE CASTRIS www.leonedecastris.com

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À tarde, visita ao paese di Galatina.

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Galatina é uma comuna de 27 109 habitantes da província de Lecce. Situada no Salento Central, é um dos centros mais populososda área meridional da Puglia. Sede turística e de feiras, tornou-se cidade em 1793 e participa da  Associazione Nazionale Città del Vino e é città d’arte.

Check in em hotel 4 estrelas de Lecce.

Jantar livre em Lecce.

Check in no Grand Hotel di Leccewww.grandhoteldilecce.it

 

03 de Maio

 Partida para Brindisi (Roma ou Milão). Volta ao Brasil.

OBS – Os organizadores se reservam o direito de modificar este roteiro em caso de força maior, oferecendo ao participante  serviço equivalente ao do substituído.

 

Estão incluídos no pacote:

Jantar de congraçamento em restaurante de S. Paulo dias antes da partida.

12 noites em hotel com café da manhã.

Ônibus com motorista por toda a viagem.

Acompanhamento de wine expert (Aguinaldo Záckia) e guia por toda a viagem.

Vinhos nas visitas e 16 refeições abaixo.

 

Não estão incluídos:

Voos

Extras nos hotéis

Vinhos extras solicitados nas refeições

Seguro das bagagens

 

PARTE TERRESTRE*

 

Já incluído o novo imposto de remessa ao exterior de 6,38%

Em apto duplo – € 5 490                      Em apto single – € 6 190

Pagamento em 4 X sem juros pelo câmbio do dia do pagamento

PARTE AÉREA SUGERIDA – ALITALIA

IDA – 20/04/2017 – SP / ROMA/NAPOLES                              VOLTA – BRINDISI/ROMA /SP

Preço por volta de U$ 950 preço variável – Pagável em 5 X sem juros pelo Cartão de Crédito

VAGAS LIMITADAS

RESERVAS: DEGUSTADORES SEM FRONTEIRAS – (11)3287 17 03/98247 9721 com Aguinaldo Záckia

www.degustadoresemfronteiras.com.br

 

Reservas Aéreo – PRIMORDIAL TURISMO – (11) 3257 1667

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