O vinho e a ópera, na Casa do Saber
19 nov 2017, Posted by Cursos e Palestras inInicia-se no dia 22/11 meu novo curso na CASA DO SABER de São Paulo, desta vez em parceria com o crítico de ópera SERGIO CASOY.
O VINHO NA ÓPERA é uma série de 3 encontros com projeções de trechos operísticos acompanhados por nossos comentários e os bons vinhos da importadora MISTRAL.
22/11 – OS VINHOS DE BORDEAUX , com projeção do Elisir d’Amore, de Gaetano Donizetti; O VINHO ESPANHOL, com Mariana, de Emilio Arrieta; O JEREZ, com a Carmen; de Georges Bizet, e o VINHO DO PORTO, com Il Guarany, de Carlos Gomes.
29/11 – OS VINHOS ITALIANOS BRANCOS da região romana, com a Cenerentola, de Giochino Rossini; os TINTOS DA SICÍLIA, com a Cavalleria Rusticana, de Pietro Mascagni, e os vinhos históricos que participam de brindes de óperas compostas a partir de Shakespeare: Macbeth e Otello, de Giuseppe Verdi.
06/12 – CHAMPAGNE – com La Rondine, de Giacomo Puccini; La Traviata, de Giuseppe Verdi, e Die Fledermaus (O Morcego), de Johann Strauss II.
Para os amantes do bel-canto e do bom vinho.
Maiores detalhes em http://casadosaber.com.br/sp/cursos/gastronomia/o-vinho-e-a-opera.html.
CASA DO SABER
R. Dr. Mario Ferraz, 414
(11) 3707 8900