2012 – Borgonha, Beaujolais, Rhône, Jura e Suíça
11 ago 2012, Posted by Galeria de Imagens in
- O Hotel Château de Challanges, em Beaune
- Fabricação de barricas na Maison Louis Latour, em Beaune
- Fabricação de barricas na Maison Louis Latour, em Beaune
- Vinhedo em Aloxe-Corton
- Cuverie da maison Louis Latour, Aloxe-Corton
- Degustação na Maison Louis Latour
- Elaborando o vinho, maison Louis Jadot
- Cuverie da maison Louis Jadot, em Beaune
- Cave da maison Louis jadot
- Aguinaldo Záckia com o enólogo Olivier Masmondet, da maison Louis Jadot
- O Clos de Vougeot e seu vinhedo
- Diante do Clos de Vougeot
- Diante do Clos de Vougeot
- Pátio interno da abadia medieval de Clos de Vougeot
- Nosso grupo no vinhedo do Clos de Vougeot
- Prédio medieval em Dijon
- Centro de Dijon
- Diante do vinhedo do Domaine de la Romanée-Conti, em Vosne-Romanée
- No vinhedo de Vosne-Romanée
- Fim de tarde em Vosne-Romanée
- Fim de tarde em Vosne-Romanée
- O vilarejo de Vosne-Romanée
- No Domaine Joseph Drouhin, em Beaune
- Degustação nas caves de Joseph Drouhin
- Degustação nas caves de Joseph Drouhin
- Um pouco de sol em Cluny
- A Abadia de Cluny
- Campo arqueológico em Cluny
- Pátio em Cluny
- Grupo diante do Château de Jacques, com o diretor de enologia Guillaume de Castelnau
- O famoso Moulin-à-Vent, que empresta seu nome à cidade
- Diante do Château de Jacques, em Moulin-à-Vent, no Beaujolais
- No vinhedo de Vidal-Fleury
- Aguinaldo Záckia com Regnier Vigouroux e Guy Sarton du Jonchay, diretores da Vidal-Fleury
- Os DSF diante da maison Vidal-Fleury, na Côte-Rôtie
- A bela Annecy
- Os canais de Annecy
- A bela Annecy
- Os canais de Annecy
- Diante da casa de Louis Pasteur, em Arbois, hoje Museu Louis Pasteur
- A sala de Pasteur
- Laboratório de Pasteur, onde se descobriu o segredo da fermentação alcoólica
- Com Sylvie Morel, diretora do Museu Louis Pasteur
- Com o produtor Pierre Rolet, do Domaine Rolet, em Arbois, na região do Jura
- Cave do Domaine Rolet
- Na cidade de Gruyères, Suiça
- Almoço em Gruyères
- No château de Gruyères
- Fábrica do famoso queijo Gruyère
- Degustação com o enólogo Guillaume de Castelnau, diretor do Ch. des Jacques, em Moulin-à-Vent
- Degustação com Pierre Rolet
- Provando o famoso Vin Jaune com seu produtor