Nos vinhedos de Kintzheim, com Phillipe Blanck, do Domaine Paul Blanck
Com o vinhateiro Phillipe Blanck, do Domaine Paul Blanck, em Kintzheim, Alsace
Diante do Domaine Trimbach, em Ribeauvillé, Alsace
Degustação no Domaine Trimbach
Com o enólogo Florian Mercandelli, do Domaine Marcel Deiss, em Bergheim, Alsace
Com o enólogo Florian Mercandelli, do Domaine Marcel Deiss, em Bergheim, Alsace
Com Pierre-Étienne Dopff, preidente da Domaine Dopff-au-Moulin
Degustação non Domaine Dopff-au-Moulin com o enólogo Phillipe Durst
Diante do Domaine Dopff-au-Moulin, em Riquewhir, Alsace
Com o enólogo David Ling, do Domaine Hugel & Fils, em Riquewhir, Alsace
Antes do jantar, no Restaurant Au Crocodile, em Strasbourg, Alsace
Jantar no Restaurant Au Crocodile
Com Christian Dennis, diretor da Maison Bollinger, em Epernay, Champagne
Degustação na Maison Bollinger, com seu diretor Christian Dennis, em Epernay, Champagne
Com o diretor da Maison Ayala Eric Bogaert, Epernay, Champagne
Fachada da Maison L´Assiette Champenoise, em Tinqueux, Champagne, onde o grupo se hospedou. No hotel funciona o melhor restaurante da Champagne, do Chef A. Lallement
Jantar no Restaurant L´Assiette Champenoise, em Tinqueux, ao lado de Reims
Imagem de viagem, no interior da França
Elaboração da famosa Omelette do Restaurant Mère Poulard, no Mont Saint-Michel, na Normandia
Ao final da viagem, cena da Primavera em Paris, Jardin Du Luxembourg