Abril em Portugal, 2016: Um passeio fascinante visitando os melhores produtores de Portugal e a nata de seu patrimônio cultural e enogastronômico
A Livraria LELLO, considerada a mais bela do mundo, na cidade do Porto
Bolinhos de bacalhau recheados n o Porto.
Degustação de Portos envelhecidos no IVP- Instituto do Vinho do Porto
Almoço no Restaurante Vinum
Restaurante Vinum, da vinícola Graham´s, em Vila nova de Gaia
Sala de barricas do produtor Graham´s
Vista da cidade do Porto, à beira do Douro, desde Vila Nova de Gaia
O charmoso Café e Restaurante Majestic, um dos ícones do Porto
Com os produtores de um dos melhores Vinhos Verdes de Portugal, o QUINTA DO GOMARIZ
Almoço e degustação na QUINTA DO VALLADO. Comida e vinhos excelentes
A maravilhosa sede da vinícola e spa QUINTA DO VALLADO, no Alto Douro
Sala de barridcas de produtor
Degustação memorável na QUINTA DO VALLE DO MEÃO, hoje talvez o mais prestigiado produtor português
Um dos vinhos do almoço
Com o sr. FRNACISCO JAVIER OLAZABAL, que brindou a cada participante com seu belo livro QUINTA DO VALE DO MEÃO
Nosso grupo com a família do sr. Olazabal, depois do almoço, donos da QUINTA DO VALE DO MEÃO
A enóloga da QUINTA DO CRASTO recebe nosso grupo , tendo ao fundo a idílica paisagem do Douro
Visita à sala de fermentação e barricas do produtor
O Douro, tida como a mais bela região de vinhos do mundo, visto da QUINTA DO CRASTO
Almoço na QUINTA DO CRASTO 2
Almoço na Quinta do Crasto
Visita ao “Rei da Bairrada”, o produtor LUÍS PATO
Degustação e almoço , com direito ao LEITÃO DA BAIRRADA, no produtor LUÍS PATO
Degustação na LUÌS PATO, na Bairrada
uma da vitrinas da loja
A famosa fábrica de porcelanas “VISTA ALEGRE”, que fornece a loça para a Casa Real Inglesa
Pátio interno da UNIVERSIDADE DE COIMBRA
No TROMBA RIJA 2
No TROMBA RIJA 1
No restaurante “TROMBA RIJA”, tradicional templo da comida lusitana, em Leiria
A Catedral de Fátima
Em Évora, com o renomado chef Zé Dias, do Restaurante QUARTA –FEIRA. E ele tinha o meu livro!
Na Fundação Eugenio de Almeida, em Évora, diante das famosas ânforas de vinificação
ala de barricas da Fundação Eugenio de Almeida, produtor do mítico “PÊRA MANCA”
Almoço e dgustação no produtor do “PÊRA MANCA”
Na fronteira com a Espanha, a encantadora cidade medieval de MONSARAZ
Idem
O vinho Pêra Manca, rei do Alentejo
Almoço com o grupo
Vista da janela do quarto de nosso hotel, o HOTEL MAR E AR. O aqeuduto de Évora
Jantar no Restaurante 4ª FEIRA
Com o presidente da CAVES JOSÉ MARIA DA FONSECA, Domingos Soares Franco, e seu diretor de enologia, que sentaram conosco em nossa visita a esta espetacular vinícola. Além de ser o melhor produtor de MOSCATÉIS DE SETUBAL, produz o famoso PERIQUITA, o vinho mais exportado de Portugal
Almoço á luz de velas nas Caves do produtor com seu presidente